简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

禁毒教育 | 叫安镇中心小学开展“喜迎二十大 共享无毒健康人生”禁毒教育宣传月活动

2022-06-29 12:18     来源:上思县叫安镇人民政府
【字体: 打印
  近日,上思县叫安镇中心小学开展“喜迎二十大 共享无毒健康人生”禁毒教育宣传月活动。
  
  在活动上,学校领导致辞指出,毒品是万恶之源,小则殃及自己、家庭,大则危害社会,全校师生要牢固树立健康、科学的人生观,强化对毒品概念、种类、危害、防范技巧以及相关法律法规等知识的认识,做到珍爱生命,远离毒品。随后,学生代表发言,向同学们发起禁毒倡议,要养成良好的个人生活习惯,拒绝抵御各种不良诱惑,绝不沾毒。要积极参与禁毒斗争,向家庭成员、同学、同伴宣传禁毒防毒知识,共同扫除毒害。
  
  活动最后,全体师生一起参加宣誓和签名活动,在横幅上留下自我抵制毒品的“座右铭”。

文件下载:

关联文件: