简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

上思县领导到叫安镇松柏村开展全域土地综合整治项目调研

2022-06-29 12:15     来源:上思县叫安镇人民政府
【字体: 打印

  6月1日,上思县委常委、副县长麦彩恒率调研组一行到叫安镇松柏村全域土地综合整治项目进行实地调研,了解该项目推进情况及存在问题,并召开座谈会。就如何调动村民参与项目建设的积极性、如何引导村民和村集体经济正确认识项目建设的重要性等内容进行探讨。

  

  调研组强调,各级相关部门要做好政策落实、技术指导及村庄规划工作,统筹谋划全域项目建设。充分利用全域土地综合整治项目的优势,将松柏村打造成为生态、美丽、和谐的村庄。

  调研组指出,全域土地整治工作事关战略布局、长远发展、人民福祉,是优化空间格局、改善人民环境、服务乡村振兴、助力共同富裕的重要抓手和有力举措。有效破解当前乡村耕地碎片化、空间布局无序、土地资源利用低效化、生态质量退化、土地整治要素手段单一化的难题,促进耕地保护和集约节约利用。加快上思县全域土地综合整治项目的建设,为乡村振兴战略实施提供有力支撑。

  县自然资源局、叫安镇、在妙镇、县农旅集团、万发集团公司等有关部门一同调研。

文件下载:

关联文件: